Не хочу я тебя...

Сергей Усов
 

 Не хочу я тебя, не хочу
Сил любить и страдать не осталось
В быстротечной любви, догорели сердца
Горсти пепла и то не осталось.

 Сколько раз повторял, я люблю.
По ночам я искал твои губы и руки,
Сколько раз я с тобой улетал в небеса,
Жил от встречи до новой разлуки.

 На судьбу что роптать, не ропщу.
Сердца нет, а душа то осталась
Кровью плачет, но жизнь такова
Что ей мы – просто детская шалость.

 Не хочу я тебя, не хочу
Сил любить и страдать не осталось.
Сколько раз говорил, я люблю, я люблю…
Столько раз повторю – Моё счастье и радость.