Глупеньким малолетним девочкам посвящается...

Артём Давыдов
_ Глупеньким малолетним девочкам посвящается...


И ни раз, и ни два,
И ни с одним, и ни с двумя
Она была –
Ей шестнадцать лет...
Уходя из дома
Говорила: «Скоро,
Мама, я вернусь домой!»
Короткое платье,
Мужские объятья,
Где-то между небом и землёй
Просыпалась утром,
 Что за глупые шутки?
 Ты сама не знаешь ,
 Кто сегодня спал с тобой!

И ни чужая, ни своя,
И то ли жизнь, то ли игра?
Ты запуталась сама
В этих словах...
Колготки в сетку,
По *ую сплетни,
С сорокалетним вино
Красное, белое,
Что ты наделала?
Ты падаешь камнем на дно.
Клёвые шмотки,
Лавэ и аборты,
С кем ты и кто ты?
 Никто…

Ты услышишь на дне телефонной трубки
Незнакомый голос предложит штуку
_ Баксов,
Если ты согласишься продать своё тело в рабство...
_ Ты согласна?!!

Сука...