Давайте поздравлять друг друга с Новым Годом!

В.Вин
создавайте сказку своими руками

Давайте поздравлять друг друга с Новым Годом!
Под ёлку прятать счастье в коробочке с бантОм;
И Дедушке Морозу перед его приходом
заказывать удачу
на год и на потом.
 
Давайте тост поднимем и старый год проводим,
Оставим всё плохое, всё лучшее возьмём;
Свернём обёртку с пробки и с залпом новогодним
под перезвон Курантов
шампанского нальём.
 
Давайте поздравлять прохожих с Новым Годом!
В слегка хмельном веселье в сугробах утопать;
И, стоя на коленях под звёздным небосводом,
искать под ёлкой счастье
и ближним раздавать.
 
Вмиг расцветут гирлянды,
засветят ярче звезды,
взовьются фейерверки,
нам месяц подмигнёт!
Играть мы станем в фанты,
а фанты – наши грёзы,
для нас раскроют дверки,
и сказка не умрёт.

Всех авторов и читателей с наступающим Новым Годом!!!
С любовью
Виктор Вин