опыты со зрением

Вокс Попули
Изнутри скуки - скуки не видно.
Изнутри тоски - она выглядит
Совершенно нормально.
Никому быть скучным совсем не обидно,
Не страшно и не аномально.

И только, когда уйдёшь за границы,
Когда оглянешься неторопливо -
Поймёшь, как скушны счастливые лица
Тех, кто внутри живёт несчастливо.