Нюшкин сон

Наташа
Я – розовая Хрюшка,
Живая, не игрушка.
Я хвостик причесала.
И бантик завязала.

Повесила на ушки
По красной погремушке.
Взяла банан, в подарок.
Достался он мне даром.

В лесу живёт мой братик.
Он – чёрный полосатик.
К нему иду я в гости
А повод – очень прост мой.

С ним Новый Год мы встретим.
Зверушек всех приветим.
Под ёлкою попляшем.
Всем: «С Новым Годом!» - скажем.

Иду тропой лесною.
Верчу я головою.
Вдруг волк с лисой навстречу.
Я рада этой встрече.

«Куда спешишь, подружка,
Наряженная Хрюшка?»
«Иду я в гости к брату.
Пошли со мной, ребята!»

«Зачем, скажи нам, Хрюшка?»
«Так Новый Год, зверушки!
Придёт сегодня в полночь.
Пошли, нарядим ёлку».

«Ой, Хрюшка! Мы шагали,
Компанию искали.
Теперь пойдём с тобою
Весёлою гурьбою».

Все шли и припевали,
Зверушек собирали.
Вот братик их встречает.
Все ёлку наряжают.

Гирлянды из грибочков,
Упавшие листочки.
Там перышки цветные,
Здесь шишечки большие.

Банан, как полумесяц,
На самый верх повесим.
Под ёлкой снег пушистый.
Морозный воздух чистый.

Вдруг звон вдали раздался.
И быстро приближался.
Звенел то колокольчик.
«Что это?!» - ждали молча.

Вот тройка выезжает.
Вся инеем мерцает.
В санях Мороз с Снегуркой.
«Уррра!!!» - восторг всех бурный.


«Приехали поздравить
Мы - С Новым Годом! – вас всех !
Пусть дружба лесом правит!
Танцуем ! Вальс! Вапьс! Вальс! Всеееее!»


Кружились в зимнем вальсе
Снежинки и зверушки.
А что же было дальше?! -
Проснулась Хрюшка – Нюшка.