С наступающим вас новым годом!

Евгения Гурьева
С наступающим Новым Годом!!!
Пусть счастье от вас не отходит,
Теплых улыбок побольше вокруг.
Чтоб рядом надежный был друг.
 Удачи, успехов в задумке любой,
Пусть стороной не проходит любовь.
Радость всегда рядом с вами находится.
Пусть все желания ваши исполнятся.
 Мира в душе и с собой быть в ладу.
Всего наилучшего в Новом Году!!!