Что ли чаю?

Камелёк
Скучаю по чаю,
Нечаянно чашку разбив,
Увидеть тебя я не чаю,
Пойду, выпью пиво в розлив.

Мечтаю и таю,
С тобою обои
Казались мне краше,
Чем крашеный золотом купол
Под пологом летнего неба.

Увы...