Помнишь тот Новый Год?

Юлия Елизарова
Помнишь тот Новый Год, когда небо упало на землю
И рассыпалось пылью от зависти лопнувших звезд?!
Помнишь тот Новый Год, ты меня целовал, как Царевну,
Как Царевич-Иван на руках меня бережно нес?!

Помнишь тот Новый Год, мы еще так любили друг друга,
Что рыдали снега, в пыль стираемы нашим теплом?!
Помнишь тот Новый Год, мы смеялись и слушали Круга,
И опять целовались, мешая текилу и ром.

Где теперь этот Год, где упавшее нА землю небо?-
Эти звезды сегодня завидуют точно не нам.
Ты меня целовал… мы любили…Так странно, нелепо…
Что уже новый год мы встречаем по разным домам!