Зимний вечер

Затмение Солнца
Сойти с ума от нежности дыханья,
Забыть про всех, кто дорог и любим
И раствориться в чреве мирозданья...
Мы эту жизнь за все благодарим!

Судьба подарки делает не часто,
И все-же мы любимчики судьбы!
Досталось нам нечаянное счастье,
Как долго это чудо ждали мы!

Так жизнь светла! Под звездами снежинок
Идем мы вместе и в руке рука,
И поцелуев ласки не скрываем,
Хотим остаться вместе навсегда!