С Рождеством!

Людмила Чупико
Всех стихирян
Я с Рождеством Христовым поздравляю!
Желаю Вам – познать Любовь Иисуса.
А христианам ныне всем желаю,
Нести любовь Христову и индусам!

Нести БЛАГУЮ ВЕСТЬ по всему миру,
Где только есть рождённый человек.
И приготовиться к Божьему пиру,
Пока Господь продляет этот век!

Младенца Иисуса мы поздравим,
Мы славу воздадим Творцу вселенной!
Бога-Отца мы за Иисуса славим,
И за жизнь вечную, что не бывает тленной!

За Его милость и любовь к творению,
За то, что в жизни нам Господь даёт.
За то, что не отдаст Он нас забвению,
Если душа за Господом идёт.

Всех благ Вам, возлюбленные Господом Иисусом Христом!