Мудрость...

Разнообразности Разные
Сердце медленно умирает,
Словно дерево сбрасывает листья...
Миг надежды тайно витает,
Миф рисуя, художественно, кистью

Звон хрустальный, - льдинки осколок
Жжется, падая, звуком пролетевшим,
Эхом вторит, взрывающимся, сполох
В тон кленовым, раскрашенным, осевшим...

Ветер яростно листья гонит,
Тайна тает, пролившись в бесконечность.
Мудрость тихо в звуках утонет,
В жизнь вернется мечтой, познавшей Вечность...