забыть так хочется о многом

Евгения Гурьева
Забыть так хочется о многом ;
Тебя из памяти стереть.
Ты выбрал новую дорогу...
Мне вслед задумчиво смотреть...
 Не помнить дней где были вместе;
Но эхом настигает боль.
Что дальше делать неизвестно...
Лишь в мыслях тенью за тобой.
 Твой голос теплый позабыть;
Не заблудится в лабиринте твоих слов.
В душе по-прежнему любить.
И думать ты моя любовь.
 Не верить своим снам;
Проснуться, плакать под луной.
И знать что нам
Не быть уже с тобой.
 Встречать рассвет бессонно
Не чувствуя при этом радость.
Забыть так хочется о многом...
У времени прошу пощады.