Не растерять бы дар господний...

Наташа
За суетой и грузом лет
Не растерять бы дар господний,
В такую даль купить билет,
Чтобы доехать до "сегодня".

Чтобы, когда пройдут года,
То с фотографий всех вчерашних,
Смотрели б на меня всегда
Твои глаза... и дети наши.

За суетой и грузом лет,
Не растерять бы дар господний,
Чтоб было с чем держать ответ,
Там в Поднебесной, в Преисподней....

Чтобы душа смогла свое
Предназначение исполнить,
Чтоб слышать, как она поет,
Любить, надеяться и помнить...