Мы все приходим, чтоб остаться

Дархан Таменов
Мы все приходим, чтоб остаться.
Но жизнь заставит нас уйти.
И хоть дышать-не надышаться,
Сойти придется нам с пути.

Тогда придут другие следом,
Чтоб вновь искать и находить.
И будет так же им неведом
Тот мир, где им любить и жить.

Они, взрослея и старея,
Теряя счастье, находя,
Идут, надеждой душу грея,
И вот - уходят навсегда…