Платочек именной

Наташа Плугарева
---***---
Я платочек нашла именной,
С буквой вышитой мелкою строчкой.
И нахлынул сюжет дорогой
Об интимном прошедшею ночкой.

Дело в том,что ни он, и ни я
Не должны были встретиться ночью,
Но видать нам экспромт удался
Раз одежды разорваны в клочья.

Догадайтесь, зачем нужен был
Мне платочек в интимных утехах?
Место то вытирала я им,
Где текло после секса "с успехом".

Осторожным движением рук
Вытираю я капельки "боя".
ЛОБ мужской ,наконец-то он сух!!
Чтож, продолжим мы дело святое?