Поздраление к юбилею Татьяны

Валерий Насонов
Жизнь летит и кружит каруселью,
Годы мчатся, бегут чередой,
Запорошило белой метелью,
Волоса твои иней седой.

Поезд жизни несется стрелою,
Полустанки ,события, дни.
Остаются за вспоротой мглою,
Твои годы, как версты судьбы.

И с вершины всех прожитых лет
Пряча грусть в глубинах души
Ты встречаешь свой каждый рассвет
Как бесценный подарок судьбы

Твои дети уже возмужали
Твоя внучка всё выше,умней
Но порою нередко сжимает
Твое сердце груз прожитых дней

И с годами ты всё же острее
До глубин еще юной души
Понимаешь .что нету ценнее
В этой жизни чем счастья любви

Пусть же чаще волнуется кровь
Сердце нежиться в сладкой истоме
И прекрасное слово любовь
Постоянно живет в твоём доме

Пусть в душе будут светлые грёзы,
И пусть грустно порой без причины,
Но пусть чаще прекрасные розы
Тебе дарит твой верный мужчина.

И пусть бесится времени вьюга,
Не жалея порой серебра,
Жизнь прекрасна, ведь сердце друга
Бьётся рядом и даль так светла.