Хрустальный шар

Зачёсова Татьяна
Хрустальный шар – портал меж мной и миром,
Сквозь дымку сизую отыщет он тебя,
В моей судьбе настойчивым пунктиром –
Ты стал. И будешь вновь в ней..., в это верю я.

Из глубины веков нас связывают нити –
Они древнее звёзд, да и настолько прОчны,
Нет силы во Вселенной, чтоб их разъединить,
Найдём друг друга в срок – уверенно и точно.

Нам не страшны года, болезнь, непостоянство –
В один широкий путь сольются две тропинки,
Найдём друг друга мы сквозь время и пространство,
Ведь целым стать стремятся все в мире половинки.

Ну, а пока, мой шар, магическая призма –
Мне жизнь твою раскроет, ведь на кануне встреча,
Мы двое, – как одно, с тобою в этой жизни,
И шар мне говорит: грядет заветный вечер...