Пирсинг не в ухо, не в бровь в переносицу

Саша Бест
Пирсинг не в ухо, не в бровь – в переносицу
Горло на время затянуто кружевом
Тени на веки ложатся, наносятся
Голос спокойный, немного простуженный

Тучи в душе, а снаружи экспрессия
Внутренний мир опечатан символикой
Надпись на дверь: «Осторожно! Агрессия!»
Порох в руках и на маленьком столике

Против природы раскрашены волосы
Кольца с шипами – защита от времени
На пиджаке отчуждения полосы
Мы не людского, не вашего, племени

24.12.06