Эта нежность внутри меня...

Садовская Ирина
Эта нежность внутри меня -
Ненаписанные стихи...
Улыбаюсь средь бела дня,
Разметавшись среди стихий...
 
Зарифмованные слова
Некрасиво накроет пыль.
Неоконченная глава -
Нам с тобой - ещё много миль!

26 ноября, 2006