я тебя не люблю...

Садовская Ирина
Ты совсем не умеешь любить...
Ни меня, ни кого из людей.
(Ни страдать, ни жалеть, ни хранить) -
Никого, никогда - хоть убей!

Непонятно, но я не виню.
Принимай мои слёзы как смех:
Я не просто тебя не люблю,
Я тебя не люблю за всех!


Последний день осени, 2006