Сказка

Ольга Бирюкова
       Не плачь, потому что это закончилось.
       Улыбнись, потому что это было.
       ..............................Габриэль Гарсия Маркес.

Вы были в сказке?
Я была.
Там были синие глаза,
Волшебный замок из любви,
А в этом замке были мы.

Улыбка там цвела твоя
В надёжном полюсе добра.
Вина недОпитый бокал
Нас ожидать уже устал,

Кивали розы нам в окне,
Звенела радость в тишине,
Вприпрыжку лучик танцевал,
И что-то на стене писал...

***
…Сердце умирает медленно,
Как c дерева слетают листья.
Закон природы. Всё утеряно.
Но сказка часто,
Часто снится.