Вот снежинки

Игорь Балюк
Вот снежинки.

вот снежинки
как пружинки
полетели
от метели
закружили
как качели
отпилили
ножку ели
притащили
налетели
нарядили
па летели
пили
ели
на опушке
зайца
ушки
как из пушки
две хлопушки
разрядили
прямо в лоб
здравствуй
папа
Новый Год.