Рвутся нити

Энтон
Когда нет сил от этой боли
И чувства рвутся словно нить.
И не осталось капли воли
Нам остается лишь кутить.

Подумаешь, любовь свалила
А значит ей туда и плыть.
И к лучшему, что позабыла.
Теперь не сможет изменить.

Да, изменить уж невозможно,
Ведь я уже совсем ничей.
В словах не буду осторожным
Нет полных ревности ночей.

Как шут наивный веря в чудо
Не мчаться по утрам опять.
И не плестись потом оттуда
Мечтать, и снова встречи ждать.

Не чувствовать ее измены…
И верить всем ее словам.
Партнеров резкие замены
Подпущенных к ее губам.

Устав от пламенных истерик
Пивных демаршей по ночам.
Уже не чувствую потери
Нет жажды по ее плечам.