Ты не знаешь, отчего мне больно...

Анастасия Фишер
Ты не знаешь, отчего мне больно,
Никогда не сможешь ты понять,
Как душа и сердце плакали невольно,
И хотелось эту боль унять.

Плакали сначала даже тени,
На ресницах выступала соль.
И сменялись солнечные блики
Равносильным обжигающим дождём.

Разрывало на кусочки тело,
И на ранах оставалась кровь.
Снилось мне безоблачное небо,
Но реальность пробуждала вновь.

И кошмары тишины бессонной,
Пустоты невидимой шаги,
Окунали мои мысли в бесконечность,
Заставляли забывать мечты.

И бесцветным становились грёзы,
В холоде тонули зеркала.
Я теперь одна… и даже слёзы
В прошлое скатились бесследа.

15.10.2006.