Отпусти мою душу

Анастасия Фишер
Что во взгляде моем
Лишь печаль и тоска
И разбитые кем-то мечты,
А прозрачные капли
Текут по щекам,
Отравляя солью цветы.

Одинокая тень,
Позабытых минут,
Вспоминаю… и снова покой.
Отпусти мою душу,
Позволь мне любить,
Ведь ты знаешь,
Не быть нам с тобой.

20.08.2006.