Я просто тебя сильно люблю!

Анастасия Фишер
Я слишком долго тебя ждала!
Я слишком сильно тебя любила!
Я тебе жизнь свою отдала,
Я всю судьбу с тобой разделила.
Я по частичкам тебя отняла,
Отвоевала у всех подруг.
Я никогда тебя не звала,
Ты сам возвращался, мой друг!
Я не ругала и не кляла,
Ждала, когда сам поймёшь,
Что ближе меня никогда, никого
Кроме меня не найдёшь.
Я просто тебя сильно люблю!
Я просто всегда тебя жду!
И сердце влюблённое я на алтарь
За верность тебе возложу.

01.07.2006.