Плачу и смеюсь

Анастасия Фишер
Плачу и смеюсь,
 Так пытаюсь выжить,
Солнцу покорюсь,
 Имя твоё выжгу.

Крикну и молчу
 И боюсь проснуться.
Больше не могу
 И стремлюсь вернуться.

Холодно и мутно,
 Закрываю двери.
Понимаю смутно
 Там, где ты - потери.

Я дышу, мне сложно,
 Я ищу ответы.
На вопросы: «Можно?»,
 Слышу лишь запреты.

И кружатся стаи
 Одиноких мыслей.
Друг для друга стали
 Отголоском смысла.

07.06.2006.