из души

Анастасия Фишер
Ночь, последняя ночь -
Тайна двоих влюблённых.
Ночь, страстная ночь,
Им расставание ново.
Боль, нестерпимая боль
Жадно впивается в сердце,
Боль, одинокая боль -
Память страстно влюблённых.

07.06.2006.