медленно допью печаль

Анастасия Фишер
В моё окно ворвётся ветер
И заберёт с собой печаль,
Я медленно зажгу все свечи
И буду пить свой крепкий чай.

Надену ТОТ нелепый свитер,
Включу старинный патефон.
Я вспомню то, что не забыто,
Я вспомню мир, где мы вдвоём.

Слеза, осилив, не прольётся,
Глоток последний, ночь прошла.
Мне солнце утром улыбнётся,
И спросит дочка: «Как дела?»

Я приготовлю завтрак вскоре,
Налью себе свой крепкий чай.
Скажу тебе: «До скорой встречи!»
И медленно допью печаль.

03.05.2006.