то, что твориться внутри

Анастасия Фишер
Я не могу объяснить
Пустые избитые фразы,
Мне помоги забыть
Встречи, улыбки…всё сразу.
Я постараюсь понять,
О чём мое сердце плачет
Я постараюсь унять
Тоску, что душа моя прячет.
Я разбавляю огонь
Сухим листопадом сна,
Опережая секунды,
В тело добавлю вина.
Меня забавляет смех,
Жестокий приглушенный хрип,
Меня не пугает грех,
Оставя меня в живых.
Тишину раздражает скрип
От несмазанных йодом ран,
И меня покидает крик:
«Я тебя никому не отдам!»
Я сгораю в любви как ночь
Растворяется в свете дня.
Я волчицы дикой родная дочь,
Я по следу найду тебя.
Я не смогу объяснить
Того, что творится внутри,
Я постараюсь забыть
Повесть прошедшей любви.

22.03.2006