Чувствую, люблю

Анастасия Фишер
Там, где нет меня,
Там, где без тебя,
Там, где столько слёз,
Там, где сны без звёзд.
Там, я для тебя,
Там, ты для меня.
Там, я только жду,
 Чувствую, люблю…

07.03.2006.