Снег выпал в конце декабря

Анатолий Травкин
 Снег выпал в конце декабря,
Морозец легкий появился,
Тонус поднимает и бодрит меня
И этому я не удивился.

Я ждал, зима придет,
Но к вечеру снег почти растаял,
И кто ее в этом году поймет,
Или Бог уважать себя заставил.

Но Бог с ней с такой зимой,
И пусть творит свои он чудеса
А тебя так и нет со мной,
Похоже, ты навсегда ушла.

И что же тревожит меня в тебе,
Твое упрямство или сила воли?
Лучше ты там осталась бы в петле
И сердце не страдало бы до боли.