Гляжу с надеждой

Светлана Ляшевич
Иисус, Ты самый лучший Друг,
не изменишь, всё поймёшь, поддержишь.
Даже если будет больно вдруг,
знаю, только Ты меня утешишь.

Сколько раз я падала в пути,
поднимал всегда с любовью нежной.
и давал мне сил вперёд идти,
на Тебя, Господь, гляжу с надеждой.

Я хочу Тебе лишь доверять,
быть во всём Тебе, мой Бог, послушной,
Научи любить всех и прощать,
это важно для души и нужно!