По линии жизни

Вне Игры
давай расходиться лучами и рваться на части
порвутся улыбки вначале, а после запястья,
и выплеснет звёзды аорта в разорванный рупор
горящего рваного горла с рассветом под утро
в холодное чрево вселенной прольёмся куда-то
а хочешь мы вместе по венам по стенам как фатум
без боли без цели без лезвий в нирвану
мы в бездне мы раны вселенной мы в бездне мы раны
мы черные дыры прошитые ниткой сознанья
давай попытаемся снова срастаться краями
ладонью к ладони ко мне прикасайся ты слышишь
вот линии жизни уже прорастают друг в друга
ты плачешь ты видишь ты медленно-медленно дышишь
хотеть быть свободным, а стать квадратурою круга.
……………………………..

давай расходиться лучами и рваться на части.