Как перед иконою стою...

А-Фи
Как перед иконою стою,
Чую, что погибель неизбежна,
Талию осиную твою
Меряю я пальчиками нежно.

Я тебя выглядывал во мгле.
Ты ко мне являлась в лунном свете.
Если есть такая на земле –
Верил я, что встречу... И вот встретил!

Кто-то скажет: чудо – не про нас,
У таких и песне не запеться...
Ну а мне твоих зелёных глаз
Хватит до скончанья стука сердца!