рабочий момент

Алекс Морис

работа

до чего доходит

тигры из песка

поставьте мне печать

стук металла

ботл мартини на 24-е

плитка под ногами под водой

"ты как что придумаешь..."

нась, собираемся? я не могу найти бубен и пижаму и блокнот как же я без них?

уйди собака, тебя покормит директор

дневник помяли рабочий

"а тебе феньки не мешают?!?"

заткните блин кто-нибудь это хреново лаврадио

пожарного цвета розетки

апрель такие колбы не снились... а жаль

инвентари... нивента.. венинтари... инвенца... не умею я их заполнять...

интересно для чего используется вот эта штука

отстань мне не интересно какая зарплата у остальных и кто с кем спит

это? это у меня кубик на шее..

в смысле зачем? почему обязательно зачем-то

уже уходим? ну, до завтра :)