Мы так мало знаем о счастье...

Екатерина Гуркина
Мы так мало знаем о счастье,
Ищем то, что волной мерцая,
Разрывая песок на части,
Так стремительно уплывает.

Мы так мало знаем о чуде,
В теплых снах, в серебристой пыли,
Мы искать его долго будем
В тех, кого до конца любили.

Мы так много сказать хотели,
Тем, кто больше нас не услышит.
Кто-то громко выводит трели
На бревенчатой мокрой крыше...

Догорает седьмая свечка,
Я бутылку вина открыла.
Я уже никогда не встречу,
Тех, кого до конца любила.