Круг

Волейко
Я живу в нарисованнном кем - то кругу.
Каждый день километры и метры,
Нарезая,куда - то без цели бегу
Сквозь проблемы, препятствия, вето.

Раз по-триста на дню, я - ломаю себя.,
Улыбаясь, презренным мной, людям.
И пытаясь порвать круг из фальши и зла
Я бегу!!! по окружности Судеб...

Я устала!, как белка по кругу бежать
И не видеть конца и начала.
Спотыкаться и - падать. Чтоб снова - всавать
И бежать... по окружности Ада.

Этот круг, изощренный убийца создал.
Сотворил из циннизма и фарса.
Он, наверное, так же когда-тто бежал,
Сквозь окружность пытаясь прорваться...

Я свой "круг", состоящий из кожи и вен,
Не желая, как белка вертеться,
Разорву!!! И проснусь я в миру без измен
После меткого выстрела в сердце