Мечтал всегда

Евгений Заикин
Мечтал всегда о сказочной любви,
Мечтал о том, что королеву повстречаю.
И от улыбки полыхнет в моей крови,
Огонь, что несказанно сам желаю!

Моя любовь, как битое стекло,
И по осколкам в одиночестве шагаю.
Не в рай, а в ад всегда меня влекло,
Во грех! А почему не понимаю?

Мечтал всегда о сказочной стране,
Мечтал о том, что в ней я побываю.
Но не подвластно видимо то мне…
За то, что грех со святостью мешаю!






Фото размещено из Интернета...