Рассыпанное счастье

Павел Комиссаров
* * *

Счастье рассыпалось- мне не собрать!
Душу замерзшую не отдышать.
Сердце искромсано,имя в мозгу,
Я с сигаретой мчусь через згу.
В горло впиваются тысячи жал,
Все! Отлюбил, отстрадал, отмечтал.
Столбы, светофоры, блики витрин,
Проспект, постовой. И... я один.
Ладно,помедленней – почти в гараже
Пачку – в окно – дым клубами уже!
Были же шрамы у тебя раньше?
Теперь – на душе – живи дальше…