Мадам, из Интернета 13...

Юрий Кочановский
Мадам, где Вы?.. Представьте, ждал
Ответ из Ваших строк игривых!
И даже как-то заскучал
От столь большого перерыва.

Коль пыл пропал?!.. Мне, право жаль…
Признаюсь, всё так было мило!
Вы гнали с плеч моих печаль
И до небес душа парила.

Я вдохновлялся от похвал,
Дарил Вам, в связке с Лирой, строки…
И ваши чувства согревал,
Коль утверждали, что неплохи.

Но вдруг мороз и хладный снег
Пленили города и веси…
Угомонилось пламя нег,
И стал мой слог неинтересен…

Возможно, по Зиме, нашли
Что для души давно искали…
И Ваши думы-корабли
К другому берегу пристали.

На всё судьба!.. Сюжет её
Переписать не в силах наших…
Но, коль в любви Вам повезло,
Нет ничего на свете краше!..

 * * * * *

А я романтиком мятежным
В других сердцах оставлю след,
Желанным словом, песней нежной,
Иначе, смысла в жизни нет.