Мне хочется курить...

Артём Давыдов
_э_п_и_г_р_а_ф_ _ _ Минздрав предупреждал,но...


Мне хочется курить...

Вдыхая яд - жить три минуты
И снова умирать от скуки:
Закрыть глаза и стать героем -
Так просто жизнь сделать игрою

Мне хочется курить...

Пусть кто-то "за", пусть кто-то "против",
Но сигаретный дым - мой друг, наркотик.
Мне наплевать, что будет дальше,
Пусть разрывает грудь любовь и кашель

Мне хочется курить...

Да, я могу кричать на стены,
Разбить мобилу и запить,
Обидеться на всех со всеми...
Мне не под силу только -
Быть счастливым и любить...

Мне хочется курить...