Флаг вегетарианцев

Григорий Сухман
Вы, безымянные воины пиршества,
сколько потратили нервов и крови,
сколько приказов на это испишется –
шкаф иллюстрированных историй.
Время компьютеров не изменило вас,
а гумманизм за ненужностью брошен,
приговорённых тут – некому миловать,
судьи питаются кормом – хорошим.
Ноги рядком лежат – истинный госпиталь,
соусом красным покрыта грудь густо.
Вот потребитель. Ужели набросится?
Издалека всё тожественно. Грустно.
Кем-то сражение было - заказано?
Кто тут живой? Только мышцы да кости.
Это сакральные Молоха праздники.
В белых халатах – прислуга? Как просто.
Вас, безымянные воины пиршества,
поубивают солдаты желудка
челюстью верхней и нижней.Вы слышите?
Сколько нажрётся отпетых ублюдков!
12.5 05
___+