Ненависть...

Ася Звягина
Я не знаю кого я не навижу
я не знаю кому я должна отмстить
но я верю кто бы он ни был
он этого заслужил...
откуда он взялся
кто мне так насолил
я дрожу что так хочу
его убить, погубить, уничтожить
не сижу я на месте спокойно
судьбой мне предчертано
грех на душу взять
Я боюсь я не такая
я веду себя как тень
как тень солнца
как тень сердца
как тень сна
и как тень дней
Я покрыта и снегом и пылью
я покрыта всей красотой темноты
кто мне скажет о чём мои стихи
иль вовсе нет там стихов?
но я пишу, но я дышу
о чём?
о сонном бреде
о жестокости моей душевной
душой и сердцем я не навижу
но я дышу и я увижу
свет в конце пути...