С тобой любимая

Дмитрий Данилин
Закат багряный слился с кровью,
Что всё ещё течёт из ран моих.
Как странно, но сейчас я понял:
Я красоту гармонии постиг,
Как кровь по капельке
Течёт на землю,
Так и по капельке на небеса
Душа уходит молча, не спеша,
Прощается со всем, что
В этом мире было мило,
Со всем, что я любил всегда.
Твои объятья не забыть мне,
Прикосновенья твоих губ,
Глаза, как небо, голубые
И дрожь касающихся рук.
И хоть я истекаю кровью,
И чую я предсмертный час,
Ты воскресишь меня любовью
И дивным светом своих глаз.