akro

Тинн
В- самом начале зим

Н-овыми брежу снами
О-бщий Ершалаим
В-ыбрал не наше знамя
О-строе семя зла
М-олох посеял дикий

Г-од под чужой звездой
О-тсветом метил лики.
Д-а не минует весть
У-тро предновогодья

С-частье селилось здесь.
Б-ыло: еще сегодня.
У-тро раскинет сеть
Д-обрыми будут сказки
Е-сли ты выжил здесь
Т-о проживай! И-ЗДРАВСТВУЙ!
С-отен тебе друзей!
Я-рких и полных будней

В-ерных и крепких крыл!
С-ердца чудесный бубен
Е-сли захочешь петь

!...или сплясать лезгинку:
!.. В Новый! И-будем ЖИТЬ!)
!.. истово. По-старинке: