Слишком...

Зачёсова Татьяна
Стань моей тенью, разбросай сухие листья,
Чтоб было слышно, если кто-то близко –
Заставь восстановить из пепла к тебе письма
И преврати в гетеру, в одалиску...

Ведь это много лучше, правильней, реальней,
Когда со мной ты станешь сам собою –
Далёк ты слишком, слишком идеальный...,
Чтобы стать просто тенью за спиною.