За круг

Александра Соцкова
Не собиралась влюбляться.....
Не собиралась грустить....
Знаешь не собиралась...
В сердце тебя впустить...
Думала , стала мудрее.............
Сказки не для меня.
Так и катилась по жизни
Все было так до тебя.
Что же теперь случилось.....
Что, изменилось вдруг.
Катилась я ровно по кругу_______
И выскочила за круг.
За ним лишь глаза и губы
А остальное туман...........................
Значит я ошибалась
И вовсе любовь не обман.
Значит напрасно твердила
Все эти годы себе..........
Что легче одной катиться...
По полосатой судьбе.
Зажмурилась , улыбнулась....
И растворилась в тебе.
Если любовь захочет
Найдет она нас везде.