Размышление о р. Пахре

Сергей Цыганов
Не знаю, будет ли в апреле половодье,
И разольется ли на этот раз река Пахра.
В одном уверен, водку по своим стаканам
Расплещет поколенье моего двора.

Чуть позже пьяный бред их с головой накроет,
Они утонут в нем и не останется от них следа.
Поток хмельных идей прольется через время,
Вот только половодье умных мыслей не наступит никогда.