Опять и снова

Сергей Цыганов
Опять и снова

Опять обосрали, опять обтекать
Мне б жизнь эту братцы подальше послать
Но вот отчего-то я снова молчу
И вновь по колено в дерьме я стою.

Опять обогнали, опять догонять
Мне б скорость бы братцы быстрее набрать
Но вот отчего-то на месте стою
И в спины бегущим я снова смотрю

Опять обокрали, опять возвращать
Мне б вору по роже скорей надавать
Но вот отчего-то к судье я иду
И справедливость наивно я жду

Опять не узнали, опять объяснять
Что маску надела в младенчестве мать
Но вот почему-то никак не сниму
И неизвестным по миру хожу

Опять расстреляли, опять умирать
Мне б раны свои научиться латать
Но вот как собака я раны лижу
И в лужи крови я по новой лежу

Опять прочитали, опять отвечать
За строки свои, что успел написать
Но критику вашу не переношу
И больше ни строчки я не напишу